RedaksiTNI POLRI

BENTUK KEPEDULIAN KODIM 0430/BANYUASIN GELAR JUMAT BAROKAH  

BANYUASIN – Kodim 0430/Banyuasin menggelar Jumat Barokah dengan berbagi kasih di Panti Asuhan Bunda Jln Lingkar Desa Sukaraja Baru Kecamatan Banyuasin III Kabupaten Banyuasin, Jumat (22/07/2022).

 

Jumat Barokah Kodim 0403/Banyuasin dipimpin langsung oleh Komandan Kodim 0430/Banyuasin, Letkol Czi Agus Suwanto. S.T,.M.I.P didampingi Danramil 430-01/Pangkalan Balai Kapten Inf Hermawan Santoso dan Babinsa Desa Sukaraja Baru Koptu Suwijianto.

Letkol Czi Agus Suwanto menyampaikan Kegiatan Jumat Barokah ini merupakan salah satu bentuk kepedulian Kodim 0430/Banyuasin untuk berbagi kepada Panti Asuhan Bunda yang membutuhkan dan akan rutin dilaksanakan dengan harapan dapat membantu meringankan ekonomi anak anak yang ada di panti dan sekaligus menjaga  hubungan silaturahmi antara TNI dan Anak anak panti dan khususnya panti Asuhan Bunda”. Demikian disampaikan.

Sementara pengurus panti Asuhan bunda ibu Erna mengucapkan Terimakasih kepada Kodim 0430/Banyuasin, yang telah dan terus perduli serta memberikan perhatiannya kepada panti asuhan bunda dengan bantuan diharapakan dapat membantu anak anak panti saya berharap kegiatan Jumat Barokah ini rutin dilaksanakan untuk meringankan beban masyarakat, dalam perekonomian,” tutur.

Red/rill.

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button