Uncategorized

Bupati Winarti jadi Pembina Apel dalam Apel Gelar pasukan di Polres Tulang Bawang

Tulang Bawang, Lampung – Dalam rangka meningkatkan Kepatuhan dan kedisiplinan berlalu lintas serta meningkatkan kesadaran rakyat Tulang bawang dalam memutus mata rantai penyebaran Covid-19 di Kabupaten Tulang Bawang. Polres Tulang Bawang adakan apel besar (Gelar Pasukan ) dengan tema “Operasi Keselamatan Krakatau Tahun 2022 ” yg dilaksanakan di Mapolres Tulang Bawang Selasa, 1/3/2022.

Apel gelar pasukan ini diikuti oleh seluruh personel keamanan yg ada di Kabupaten Tulang Bawang diantara nya TNI , POLRI, Basarnas, BPBD, damkar, dan satpolPP Tulangbawang.

Dalam hal ini, Bupati Tulangbawang Dr. Hj. Winarti SE, MH menjadi Pembina apel dan didampingi oleh Ketua DPRD Kabupaten Tulang Bawang, Kapolres, Dandim, Danlanud, Kajari, ka. Pengadilan Negeri, sekda Tuba dan sejumlah pejabat tinggi Pratama di kabupaten Tulang Bawang serta para pejabat Polres Tulang Bawang.

Dalam kesempatan yang luar biasa ini bupati Winarti juga tak henti hentinya selalu menghimbau kapada semua agar menerapkan protokol kesehatan dalam kehidupan sehari-hari.

“Saya mengajak kepada seluruh peserta upacara dan rakyat Tulang bawang untuk tetap terapkan protokol kesehatan demi memutus mata rantai Covid -19,” ujarnya.

“Dan saya berharap kepada masyarakat tulang bawang untuk Meningkatkan kedisiplinan dalam berlalu lintas sehingga tercipta Kamseltibcarlantas yang aman dan nyaman menjelang Hari raya idul fitri Tahun 2022,” tandas Bupati Winarti yang bertindak selaku Pembina Upacara.

Acara diselenggarakan dengan prokes Covid-19 ketat. ADV

(Feri)

 

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button