Berita DaerahRedaksi

Kunjungan Wabup Banyuasin ke Desa Semuntul Disambut Antusias Oleh Masyarakat

BANYUASIN, Wakil Bupati (Wabup) Banyuasin H. Slamet Somosentono, SH melakukan kunjungan ke Desa Semuntul Kecamatan Rantau Bayur Kabupaten Banyuasin. Kunjungan Wabup ini dalam rangka safari Jum’at sekaligus guna menyapa langsung masyarakat Desa Semuntul

 

Kedatangan orang nomor dua di Bumi Sedulang Setudung ini disambut langsung oleh Kepala Desa (Kades) Semuntul Zulkopli di kediamannya. Termasuk jajaran Pemerintah Desa (Pemdes) Semuntul dan masyarakat yang begitu antusias menyambut kedatangan Wabup di desa meraka.

 

Kades Semuntul Zulkopli dikesempatan itu mengucapakan ribuan terima kasih atas kehadiran Wabup Banyuasin H. Slamet Somosentono, dan juga Camat Rantau Bayur Syaiful Azwar, S.Sos.,M.Si, yang turut mendampingi Wabup saat berkunjung ke Desa Semuntul.

 

“Saya atas nama Pemdes Semuntul mengucapkan terima kasih atas kunjungan Wabup ke desa Kami dan ini sungguh suatu kebanggaan bagi kami, dan ini menjadi penyemangat kami untuk memimpin Desa Semuntul kedepannya,” Ungkap Kades Zulkopli.

 

Dalam kunjungan ini Wabup H. Slamet Somosentono melakukan peletakan batu pertama pembangunan jalan desa.

Dia berharap semoga kedepannya Desa Semuntul lebih maju lagi dibawah kepemimpinan kades yang baru Zulkopli khusunya di bidang pembangunan, ekonomi, dan keagamaan.

 

“Semoga Kades Zulkopli bisa membawa Desa Semuntul ini lebih maju lagi kedepannya baik itu dibidang pembangunan insprastruktur, ekonomi maupun dibidang keagamaan,” ucap Wabup Slamet yang bisa akrab disapa pakde.

 

Usai Kegiatan tersebut pakde dan rombongan menuju Masjid Syuhada untuk menunaikan shalat Jum’at berjamaah bersama masyarakat Desa Semuntul. Dalam safari jum’atnya Pakde memberikan santunan kepada anak yatim-piatu serta memberikan bingkisan berupa Al-Quran kepada Masjid Syuhada Desa Semuntul.

Red

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button