RedaksiTNI POLRI

PISAH SAMBUT KOMANDAN KODIM 0430/BANYUASIN

BANYUASIN – Kegiatan pisah sambut dan ramah tamah Komandan Kodim (Dandim) 0430/Banyuasin dari pejabat lama Letkol Arm Farid Hidayat,.P.S.C, M.Sc,kepada Letkol Czi Agus suwanto,.S.T, M.I.P digelar, bertempat digedung sedulang setudung komplek perkantoran Pemkab Banyuasin minggu ( 19/06/2022)

Dalam acara pisah sambut Letkol Arm Farid Hidayat,.P.S.C, M.Sc mengucapkan terima kasih atas bantuan yang diberikan seluruh unsur Forkopimda Kabupaten Banyuasin selama ini dalam melaksanakan tugas di Kodim 0430/Banyuasin sehingga dapat terlaksana dengan baik,terima kasih kepada seluruh anggota Kodim 0430/BA atas kerjasamanya selama ini,, selanjutnya kami dan keluarga izin pamit mungkin selama kita bergabung banyak kesalahan maupun kehilafan mohon maaf,,selanjutnya kami akan melanjutkan tugas ditempat yang baru sebagai waasintel Kodam XVII/Kasuari,, semoga silaturahmi tetap terjalin dengan baik.

Pesan saya kepada seluruh anggota Kodim 0430/BA Mari kita senantiasa berpikiri positif dan optimis dalam segala hal, berkomunikasi dengan baik,sehingga apabila kita bekerjasa dengan siapapun juga akan terasa ringan ujarnya.

Lebih lanjut, Letkol Czi Agus Suwanto,.S.T.,M.I.P. dalam sambutannya menyampaikan, mohon dukungan dan arahan dalam menjalankan tugas dan tanggung jawabnya Komandan kodim 0430/BA dalam membantu pemerintah daerah untuk membangun Banyuasin dalam mewujudkan keamanan di daerah.

Bapak Bupati Banyuasin H Askolani Jasi,SH.MH dalam sambutannya,,menyampaikan 

Secara pribadi saya memiliki kesan yang sangat mendalam dengan bapak Letkol Arm Farid Hidayat, P.S.C., M.Sc atas kerjasamanya, baik dengan Pemerintah daerah maupun Polri, yang telah banyak berkontribusi dalam melaksanakan program-program Pemerintah daerah khususnya dalam bidang pertahanan dan keamanan,” ungkapnya.

Ia juga mendoakan agar Letkol Arm Farid Hidayat, P.S.C., M.Sc lebih sukses dalam menjalankan tugas ditempat yang baru sebagai Wakil Asisten Intelegen Kodam XVII/Cendrawasih Papua.

 

“Kepada Bapak Letkol Czi Agus Suwanto, S.T., M.I.P selaku Dandim 0430/Banyuasin yang baru, pada kesempatan ini saya mengucapkan selamat datang di Kabupaten Banyuasin Bumi Sedulang Setudung, kami menaruh harapan besar kiranya dengan kepemimpinan bapak, hubungan baik dan kebersamaan dapat terjalin,” ujarnya.

Turut Hadir Wakil Bupati Banyuasin H. Slamet Somosentono, Ketua DPRD Banyuasin Irian Setiawan, Ketua TP-PKK Banyuasin dr. Sri Fitriyanti serta anggota Kodim 0430/Banyuasin (Diskominfo/PKP).

Red/rill.

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button